Agregar función de desactivar cuenta
En “/settings/account”, agregar una funcionalidad que permita a los usuarios borrar sus cuentas. Se tiene pensado mantener todas las informaciones de la cuenta ocultas (posts/chats/perfil/comentarios) durante 15 días y luego eliminar todas las informaciones de forma permanente después de terminar ese periodo. Realizar verificaciones robustas de seguridad antes de borrar una cuenta.
Status: Completed
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.